Беляши

1912

 

Состав:

  • Тесто дрожжевое
  • говядина, свинина или баранина – 800 г
  • лук – 150 г
  • вода или молоко – 100 г
  • соль (на кончике ножа)
  • перец
  • масло для жарки

Приготовление:

беляши беляши
Замесить дрожжевое тесто. Разделать на лепешки по 50-60 г, на середину их положить мясной фарш (50-60 г). Приготовить фарш: мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нашинкованный репчатый лук, черный молотый перец, соль, молоко и хорошо размешать. Края лепешек защипать, оставляя середину не покрытой тестом и придавая беляшам круглую форму. Обжаривать на масле с двух сторон (сначала мясом вниз).

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

А что вы думаете об этом? Будем рады, если вы поделитесь с нами своим мнением!