
Семга с овощами в фольге – это идеальное сочетание вкуса и аромата, такая рыбка очень легко и быстро готовится, всегда получается вкусной, питательной и очень полезной.
Состав:
- Филе семги — 1 шт.
 - Лук репчатый — 1 шт.
 - Морковь — 1 шт.
 - Помидор — 1 шт.
 - Яйцо — 1 шт.
 - Майонез — 1-2 ст. л.
 - Сыр твердый — 50-60 гр.
 - Сок лимонный — по вкусу
 - Соль, перец – по вкусу
 
Семга с овощами в фольге – пошаговый рецепт приготовления:
Шаг 1: Филе семги промыть, протереть и разрезать на две части. Каждый кусочек филе выложить на отдельный лист фольги, посыпать рыбу солью, молотым перцем и полить ее лимонным соком.

Шаг 2: Яйцо отварить до готовности, а нарезанный лук и тертую морковь обжарить на растительном масле до мягкости. Нарезать яйцо ломтиками и выложить на рыбу, сверху выложить шапку из обжаренных овощей.

Шаг 3: На овощи добавить пару кружочков помидора и смазать все небольшим количеством майонеза. Посыпать семгу тертым сыром и завернуть все в фольгу. Переложить рыбу на противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут.


Шаг 4: Филе семги подавать со свежими овощами или любым гарниром на ваш вкус.

Приятного аппетита!
    
		
















