Запеченный инжир с голубым сыром и медом

4101

Состав:

  • Инжир – 4 плода
  • Сыр голубой – 50 гр.
  • Сыр сливочный – 50 гр.
  • Мед – 2 ст.л.
  • Грецкие орехи – 50 гр.

Приготовление:

  • У инжира срезать самые верхушки и надрезать каждый плод крест-накрест примерно до середины.
  • Два вида сыра растереть ложкой в комковатую массу.
  • Начинить сырной массой каждый инжир, полить медом по вкусу и посыпать тертыми орехами.
  • Переложить в форму для запекания.
  • Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
  • Подавать в теплом виде со свежим багетом.
  • Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.