Запеченные грибы в лимоне и тимьяне

2109

Состав:

Запеченные грибы в лимоне и тимьяне
  • Лимон – 1 шт.
  • Тимьян свежий – 1 ст.л.
  • Масло оливковое – 3 ст.л.
  • Грибы – 500 гр.
  • Тертый сыр – 4 ст.л.
  • Соль и молотый перец – по вкусу

Приготовление:

  • Духовку разогреть до 200 градусов.
  • Натереть цедру лимона, сок отставить в сторону.
  • Смешать цедру с тимьяном, оливковым маслом.
  • Грибы вымыть, мелко порубить, выложить их одним слоем в блюдо для запекания.
  • Сбрызнуть половиной приготовленной смеси, посолить и поперчить.
  • Отправить на 10 минут в духовку.
  • Посыпать грибы тертым сыром и вернуть в духовку еще на 5 минут до румяной сырной корочки.
  • Сбрызнуть оставшейся смесью и лимонным соком.
  • Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.