Закуска “Французская”

3418

Состав:

Закуска Французская
  • Белки – 4 шт.
  • Сыр твердый – 200 гр.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Растительное масло – для жарки
  • Петрушка
  • Соль, черный перец молотый – по вкусу

Приготовление:

  • Белки хорошо взбить, постепенно добавляя тертый сыр. Полученную массу посолить и поперчить.
  • Сформировать небольшие шарики, обвалять их в муке и обжарить в разогретом масле.
  • Когда шарики увеличатся в объеме, вынуть их шумовкой из сковороды и переложить на бумажное полотенце, чтоб убрать лишний жир.
  • Подавать теплыми, украсив зеленью петрушки.
  • Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.