Яйца-скрэмбл на завтрак

5243

Яйца-скрэмбл – неотъемлемая часть английского завтрака, еще такое блюдо называют яичницей-болтуньей. Если приготовить их с поджаристым хлебом, получится очень вкусный завтрак.

Состав:

  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко – 50 мл
  • Сливочное масло – 40 гр.
  • Соль, молотый перец – по вкусу
  • Хлеб – 2-3 ломтика

Приготовление:

Шаг 1: Яйца разбить в небольшую пиалу.

Яйца-скрэмбл на завтрак (2)

Шаг 2: Влить в смесь молоко, приправить молотым перцем и солью и взбить в пышную пену.

Яйца-скрэмбл на завтрак (3)

Шаг 3: Разогреть на среднем огне сковороду с кусочком сливочного масла.

Яйца-скрэмбл на завтрак (4)

Шаг 4: Влить яичную смесь. Когда яйца начнут схватываться, аккуратно перемешать, чтобы образовались небольшие комочки.

Яйца-скрэмбл на завтрак (5)

Шаг 5: Подавать яйца-скрэмбл с поджаренным тостами и свежими листьями салата.

Яйца-скрэмбл на завтрак (1)
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.