Хрустящий лук

2515

Состав:

Хрустящий лук
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Соль – 1/4 ч.л.
  • Растительное масло – для жарки

Приготовление:

  • Лук очистить и нарезать полукольцами.
  • Разобрать и поместить в миску. Добавить соль и муку, тщательно перемешать, чтобы каждый кусочек лука был припудрен.
  • В глубокой кастрюльке на среднем огне разогреть столько масла, чтобы лук в нем плавал.
  • Небольшими порциями обжарить лук до золотисто-коричневого цвета и хрустящего состояния.
  • Переложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
  • Такой лук хорошо хранится около недели в закрытом контейнере при комнатной температуре.
  • Приятного аппетита!
Хрустящий лук3 Хрустящий лук2 Хрустящий лук1

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.