Творожный десерт с ежевикой

3803

Творожный десерт с ежевикой готовится из натурального йогурта, творога и ванили, получается очень вкусный и нежный.

Состав:

  • Ягоды ежевики – 150 гр.
  • Натуральный йогурт – 150 гр.
  • Рикотта (можно обезжиренный творог) – 200 гр.
  • Сахарная пудра – 50 гр.
  • Ванильная эссенция – 1 ч.л.

Приготовление:

Шаг 1: Взбить в блендере до однородности рикотту, йогурт, сахарную пудру и ванильную эссенцию.
Творожный десерт с ежевикой1

Творожный десерт с ежевикой2
Шаг 2: Выложить в порционные стаканчики творожную массу и ягоды. Десерт готов.
Творожный десерт с ежевикой3
Приятного аппетита!



НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.