Творожные сырки

4058

Предлагаю вам рецепт приготовления сладких глазированных творожных сырков в шоколадной глазури, которые легко можно приготовить в домашних условиях.

Состав:

  • Творог – 200 гр.
  • Сахарная пудра (без горки) – 2 ст.л.
  • Сливочное масло – 30 гр.
  • Шоколад – 80 гр.
  • Сметана или сливки – 2 ст.л.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик

Начинка:

  • Карамель, джем, кокосовая стружка – на ваш вкус

Приготовление:

Шаг 1: Шоколад растопить на водяной бане, добавить сметану или сливки, перемешать. Силиконовой кисточкой смазать формочки тонким слоем шоколада. Убрать формочки в морозилку на 10 минут.

Шаг 2: Тем временем творог растереть с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом.

Шаг 3: Достать формочки из морозилки, наполнить на 1/3 творожной массой, выложить в центр начинку по вкусу, заполнить до конца творогом. Сверху творог смазать растопленным шоколадом и вернуть на 10 минут в морозильную камеру для застывания верхнего слоя шоколада. Творожные сырки хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.