Творожные сырки с джемом по-домашнему

3540

Творожные сырки с джемом по-домашнему получаются очень вкусные, нежные и натуральные.

Состав:

  • Творог — 200 гр.
  • Сахарная пудра (без горки) — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Шоколад — 80 гр.
  • Ванилин или ванильный сахар – 1 пакетик

Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка – по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Шоколад растопить на водяной бане. Кисточкой смазать формочки (лучше – силиконовые) тонким слоем шоколада.

Шаг 2: Поместить формочки в морозилку на минут 10-15. Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть “пробелы” и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты.

Шаг 3: Тем временем творог растереть с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом.

Шаг 4: Достать формочки из морозилки, наполнить на 1/3 творожной массой, добавить в центр начинку, заполнить до конца творогом. Сверху смазать творог растопленным шоколадом и отправить в холодильник до подачи. Можно убрать сначала на несколько минут в морозильную камеру, чтобы верхний слой шоколада немного застыл, затем переложить сырки в холодильник.
Творожные сырки с джемом по домашнему1
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.