Тонкие блинчики с манной крупой

2841

Вкусные тонкие блинчики с манной крупой приготовленные на завтрак, можно подавать с медом, сметаной или любимым вареньем.

Состав:

  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко – 350 мл.
  • Цельнозерновая мука – 60 гр.
  • Кукурузная мука – 1 ст.л.
  • Манная крупа – 20 гр.
  • Соль – щепотка
  • Растительное масло 20 мл + для обжаривания

Приготовление:

Шаг 1: Яйца хорошо взбить венчиком или миксером, добавить соль, сахар и еще раз взбить.

Шаг 2: Добавить растительное масло, всыпать манную крупу и муку, хорошо перемешать.

Шаг 3: Влить молоко, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.

Шаг 4: Разогреть сковороду с растительным маслом и жарить блины с двух сторон до золотистого цвета. Подавать блины со сметаной, медом или вареньем.
Приятного аппетита!



НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.