Сырные слоенки

1542

Сырные слоенки можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве дополнения к бульонам, супам. Если вы разделаете тесто в виде тонких палочек, то это  блюдо станет прекрасной закуской к пиву, вину.

Состав:

  • Тесто слоеное – 1 лист
  • Сыр “Пармезан” – 150 гр
  • растительное масло – 2 ст.л.

Сырные слоенки – рецепт приготовления:

Шаг 1: Слоеное тесто разморозить и немного раскатать. Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 2: Выложить одну треть сыра на половину поверхности раскатанного теста, накрыть сыр второй половиной и еще раз слегка раскатать.

Шаг 3: Разрезать тесто на порционные кусочки, выложить на смазанный маслом противень, посыпать каждый сыром и запечь в духовке при температуре 180 градусов.

Слоенки готовы! Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

А что вы думаете об этом? Будем рады, если вы поделитесь с нами своим мнением!