Салат из апельсинов с оливками и луком

2969

Салат из апельсинов, с оливками и луком, заправленное оливковым маслом — традиционное блюдо Сицилии. Салат получается очень вкусным, сочным и ароматным, прекрасно подойдет для разнообразия повседневного меню, блюдо подойдет так же тем, кто держит пост.

Состав:

  • Апельсины – 2 шт.
  • Красный лук – 1/4 шт.
  • Оливки – горсть
  • Фенхель (по желанию) – 30 гр.
  • Оливковое масло – по вкусу
  • Лимонный сок – по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Апельсины почистить, снять белые пленки и нарезать мякоть тонкими кружочками.

Шаг 2: Очищенный лук и фенхель тонко нарезать.

Шаг 3: Выложить апельсины на тарелку, сверху разложить лук, оливки и фенхель.

Шаг 4: Полить салат оливковым маслом, лимонным соком и подавать.

Приятного аппетита!



НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.