Персики в меду с кремом

2225

Состав:

Персики в меду с кремом
  • Персики спелые – 4 шт.
  • Мед жидкий – 2 ст.л.
  • Творог мягкий – 150 гр.
  • Ванильный сахар – 3 ст.л.
  • Лимонный сок – 1 ст.л.
  • Орехи кедровые – 4 ч.л.

Приготовление:

  • Духовку разогреть до 200 градусов.
  • Персики вымыть, обсушить, разрезать на 2 части и удалить косточки.
  • Противень застелить бумагой для выпечки, разложить на нем персики срезом вверх.
  • Полить персики медом и запекать в духовке 20 минут до мягкого состояния.
  • Орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Снять с огня.
  • Творог смешать с ванильным сахаром и лимонным соком.
  • Начинить половинки персиков творожной массой, посыпать орехами и подавать.
  • Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.