Печенье “Тающие моменты”

1882

Печенье “Тающие моменты” – это очень вкусная сладкая выпечка к чаю, которая просто тает во рту.

Состав:

  • Сливочное масло — 220 гр.
  • Сахарная пудра — 1/2 стакана
  • Ванилин — 1 ч. л.
  • Мука — 240 гр.
  • Крахмал — 60 гр.

Приготовление:

Шаг 1: Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Замесить мягкое тесто.

Шаг 2: Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой “звёздочка”. Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.

Шаг 3: Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180 градусов. Отправить печенье выпекаться на 20–25 минут, до золотистого цвета.
Печенье Тающие моменты
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

А что вы думаете об этом? Будем рады, если вы поделитесь с нами своим мнением!