Паста с семгой и шпинатом

3123

Паста с семгой и шпинатом – идеальное сочетание вкусовых и полезных качеств, блюдо готовится быстро и просто.

Состав:

  • Филе семги или лосося – 500 гр.
  • Замороженный шпинат – 400 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Сливки – 200 мл.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Сухой чеснок – по вкусу
  • Растительное масло – для обжаривания
  • Паста пенне – по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Пасту отварить до готовности, согласно инструкции, в кипящей, чуть подсоленной воде.

Шаг 2: Шпинат разморозить. Лук почистить и мелко порубить. Филе семги нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3: Разогреть сковороду с оливковым маслом. Обжарить лук до мягкости. Добавить шпинат и готовить еще несколько минут. Добавить кусочки рыбы, приправить по вкусу солью, перцем и чесноком. Готовить на среднем огне 15-20 минут. Влить сливки, перемешать. Прогреть и снять с огня.

Шаг 4: Подавать рыбный соус с отварной пастой.

Приятного аппетита!



НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.