Омлет фаршированный грибами и беконом

1212
omlet-farshirovannii-gribami-i-bekonom
Омлет фаршированный грибами и беконом

Состав:

  • яйца – 3шт
  • бекон – 70 гр
  • маринованные шампиньоны – 70 г
  • помидор – 1 шт
  • лук репчатый – 1 шт
  • сметана – 30 гр
  • растительное масло – 20 гр
  • листья зеленого салата – 2-3 шт
  • зеленый лук, зелень укропа
  • соль по вкусу.

Омлет фаршированный грибами и беконом – рецепт приготовления:

Шаг 1: Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать.  Помидор нарезать кружочками, шампиньоны –  ломтиками, бекон небольшими кусочками.

Шаг 2: На сковороду с разогретым растительным маслом выложить шампиньоны и бекон, жарить 3 минуты, затем переложить грибы и бекон на тарелку.

Шаг 3: На ту же сковороду выложить лук и жарить его 1 минуту. Яйца взбить со сметаной и солью, залить полученной смесью лук, жарить омлет до готовности.

Шаг 4: Выложить омлет на тарелку, на одну его половину положить грибы и бекон, накрыть второй половиной.

Омлет фаршированный грибами и беконом готов! Гарнировать помидором, салатом, посыпать зеленым луком, украсить веточкой укропа.

Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ