Маслины в слоеном тесте

3595

Маслины в слоеном тесте – это очень вкусная, ароматная и быстрая в приготовлении закуска.

Состав:

  • Маслины – 15-20 шт.
  • Слоёное тесто – 300 гр.

Приготовление:

Шаг 1: Слоёное тесто разморозить при комнатной температуре, затем разрезать на ленточки шириной 6-7мм.
Маслины в слоеном тесте1 Маслины в слоеном тесте2
Шаг 2: Маслины без косточек надеть на деревянные шпажки. На каждую шпажку нанизать по две ленточки слоёного теста, завернуть ими маслины, края скрепить.
Маслины в слоеном тесте3
Шаг 3: Выложить шпажки на противень застеленный пекарской бумагой. Выпекать до золотистого цвета в предварительно разогретой до 200-220 градусов духовке, около 20 минут.
Маслины в слоеном тесте
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.