Манно-овсянные блины

2351

Состав:

Манно-овсянные блины
  • Хлопья овсянные – 1 ст.
  • Манная крупа –  1 ст.
  • Кефир – 500 мл.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Сода – 0.5 ч.л.
  • Соль – 0.5 ч.л.
  • Растительное масло – 3 ст.л.

Приготовление:

  •  Смешать в миске манную крупу и овсяные хлопья.
  •  Залить их кефиром, перемешать и оставить на 2 часа, чтобы тесто набухло.
  •  Яйца взбить с сахаром и солью, добавить соду, и перелить смесь в миску.
  •  Влить масло, хорошо перемешать.
  •  Жарить блины на разогретой сковороде до золотистой корочки с двух сторон.
  •  Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.