Королевская ватрушка

1284

Королевская ватрушка – это очень вкусный творожный пирог, который готовится по очень простому рецепту.

Состав:

Для основы:

  • Мука – 3.5 стакана
  • Маргарин – 250 гр.
  • Сахар – 1 стакан
  • Сода – 1 ч.л.

Для заливки:

  • Творог – 400гр.
  • Сахар – 1 стакан
  • Яйца – 3 шт.
  • Цедра 1 лимона

Королевская ватрушка – рецепт приготовления:

Шаг 1: Ингредиенты для основы порубить в крошку.
Королевская ватрушка4
Шаг 2: Все составляющие для заливки соединить, взбить миксером до однородной массы.
Королевская ватрушка3
Шаг 3: В огнеупорную форму выстеленную пергаментом уложить 2/3 сухой смеси, сверху распределить творожную массу, верх посыпать остатками сухой смеси.
Королевская ватрушка2
Шаг 4: Духовку нагреть до 200 градусов. Выпекать пирог до золотистого цвета около 15-20 минут. Готовый пирог разрезать и подавать.
Королевская ватрушка1Ватрушка готова! Приятного аппетита!

Королевская ватрушка
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка - это очень вкусный творожный пирог, который готовится по очень простому рецепту. Приготовьте ее на завтрак для всей семьи!

Prep Time: 30 minutes

Cook Time: 20 minutes

Yield: 4

Ingredients:
  • Мука – 3.5 стакана
  • Маргарин – 250 гр.
  • Сахар –2 стакана
  • Сода – 1 ч.л.
  • Творог – 400 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Цедра 1 лимона

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

А что вы думаете об этом? Будем рады, если вы поделитесь с нами своим мнением!