Конфеты с банановой начинкой

3903

Конфеты с банановой начинкой приготовленные в домашних условиях готовятся легко, а в результате получаются очень вкусными, нежными и самое главное натуральные, без вредных добавок.

Состав:

  • Печенье – 1 пачка
  • Вареная сгущенка – 1 ст.л. (с горкой)
  • Банан – 1/2 шт.
  • Грецкие орехи измельченные – 2 ст.л.
  • Белый шоколад – 1/2 плитки

Приготовление:

Шаг 1: Печенье раскрошить скалкой или в блендере. Добавить к измельченному печенью полную ложку вареной сгущенки. Хорошо перемешать до однородности.

Шаг 2: Добавить в массу измельченные орехи, замесить, сформировать колбаску немного ее придавить и разложить в середину кусочки бананов, края слепить.

Шаг 3: Колбаску слегка раскатать и порезать на кусочки.

Шаг 4: Белый шоколад растопить на водяной бане и окунуть бока в шоколадную массу, присыпать слегка сверху измельченными орехами и отправить в холодильник для застывания шоколада.

Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.