Кешью в апельсиновой глазури со специями

3016
В Индии очень популярны сладости приправленные специями.
Сочетание сладкого с определенным набором специй не даст вам спутать индийское блюдо с каким-либо другим.
Имбирь, зира, кориандр и острый перец – вот составляющие успеха этого необычного десерта.

Состав:

Кешью в апельсиновой глазури со специями
  • Апельсиновая цедра – 1 1/2 ч.л.
  • Зира молотая – 1/2 ч.л.
  • Имбирь молотый – 1 ч.л.
  • Кешью (сырые) – 400 гр.
  • Кориандр молотый – 1/2 ч.л
  • Красный перец – щепотка
  • Крупная соль – 1/2 ч.л.
  • Светлый кукурузный или сахарный сироп – 1/4 ст.

Приготовление:

  • Духовку разогреть до 180 градусов.
  • Смешать специи и цедру апельсина в небольшой миске.
  • Поместить кешью в глубокую миску и полить кукурузным сиропом.
  • Добавить специи с цедрой и тщательно перемешать, чтобы орехи полностью покрылись этой смесью.
  • Покрыть противень пергаментной бумагой и поместить на него орехи и готовить в духовке 15 минут.
  • Затем достать противень, разделить слипшиеся орешки и дать им остыть.
  • Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.