Картофель по гречески

2445

Состав:

IMG_3384
  • Картофель – 0,5 кг.
  • Чеснок – 1 долька
  • Лимонный сок – 1/4 ст.
  • Сухой орегано – 1ч.л.
  • Оливковое масло – 2 ч.л.
  • Вода – 1/2 ст.
  • Соль, черный перец – по вкусу
  • Петрушка

Приготовление:

  • Картофель очистить и нарезать на кубики.  Выложить картофель в форму для выпечки.
  • Приготовить массу из оливкового масла, сока лимона, нарезанного чеснока и орегано, залить смесью картошку.
  • Далее картофель поперчить, посолить, залить водой и перемешать. Форму выложить в разогретую до 200 градусов духовку, на 45-60 минут.
  • Когда картофель станет румяным и вберет жидкость, тогда блюдо картофель по-гречески будет приготовлено. Украсить зеленью петрушки при подаче.
  • Приятного аппетита!


IMG_3373 IMG_3379 IMG_3384

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.