Кабачки жаренные

1054
kabachki-zharennye

Кабачки жаренные – простой способ приготовить вкусную закуску из кабачков и чеснока.

Состав:

  • Кабачки молодые – 2 шт;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • растительное масло для жарки;
  • соль по вкусу.

Кабачки жаренные – приготовление:

Шаг 1: Кабачки помыть. Если кабачки толстокожие, вызревшие, то их нужно почистить и удалить семена, нарезать тонкими ломтиками. Молодые кабачки режутся тонкими кружочками вместе с кожицей.

Шаг 2: Сковороду разогреть, налить растительное масло и выкладывать кружочки кабачка. Обжаривать с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.

Шаг 3: Майонез смешать с выдавленным через пресс чесноком, можно добавить измельченную зелень. Обжаренные кабачки снять со сковороды, выложить на тарелку, чуть  посолить, смазать  чесночным майонезом.

Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

А что вы думаете об этом? Будем рады, если вы поделитесь с нами своим мнением!