Испанский картофельный салат

3093

Состав:

Испанский картофельный салат
  • Картофель – 500 гр.
  • Масло оливковое – 3 ст.л.
  • Соль – 1.5 ч.л.
  • Молотый черный перец
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Майонез – 4 ст.л.
  • Лимонный сок – 1 ст.л.
  • Дижонская горчица – 1 ст.л.

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 200 градусов.
  • Картофель очистить и нарезать небольшими дольками.
  • В небольшую миску выложить дольки картофеля, добавить 2 столовые ложки оливкового масла, 3/4 чайной ложки соли и перца.
  • Перемешать и выложить на лист  для выпечки в один слой. Запекать картофель в течение 40 минут, до образования румяной корочки.
  • Вынуть из духовки и дать остыть.
  • В миске смешать 1/2 чайной ложки соли, 1 столовую ложку оливкового масла, измельченный чеснок, майонез, лимонный сок и дижонскую горчицу.
  • Полить соусом охлажденный картофель.
  • Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.