Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной

5610

Предлагаем вам очень простой, быстрый и недорогой способ приготовить вкусное блюдо на завтрак – горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной. В данном рецепте используются маленькие булочки, поэтому я воспользовалась перепелиными яйцами, если у вас булочки средних размеров, то лучше использовать куриные яйца. Начинку вы можете регулировать по вашему усмотрению, например: ветчину заменить на отварное куриное мясо, или добавить мелко нарезанный сладкий перец.

Состав:

  • Булочки – 3 шт.
  • Яйца перепелиные – 3 шт.
  • Ветчина – 70 гр.
  • Сыр тертый – 50 гр.
  • Сливочное масло – 30 гр.
  • Фольга – для запекания

Приготовление:

Шаг 1: Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.

Шаг 2: Аккуратно срезать верхушки булочек. Не выкидывать их. Небольшим ножом вырезать мякоть, по краям немного оставить. На дно выложить по кусочку сливочного масла.

Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной (2)

Шаг 3: Ветчину нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на терке.

Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной (1)

Шаг 4: Добавить ветчину в булочки.

Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной (3)

Шаг 5: Разбить в булочку по одному яйцу.

Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной (4)

Шаг 6: Посыпать тертым сыром.

Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной (5)

Шаг 6: Накрыть срезанными верхушками.

Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной (6)

Шаг 7: Завернуть каждую булочку в фольгу.

Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной (7)

Шаг 8: Отправить в разогретую духовку на 10-15 минут и подавать.

Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной (8)
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.