Голубцы в мультиварке

2931

Голубцы в мультиварке получаются особенно нежными, вкусными и ароматными.

Состав:

  • Капуста — 1 шт.
  • Фарш — 600 гр.
  • Рис — 100 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: В мультиварку положить томатную пасту и сливочное масло. Включить режим “Выпечка” и обжаривать 10 минут. Затем выложить в миску.
Голубцы в мультиварке1Шаг 2: Кочан капусты разобрать на листья. Отварить их в кипящей воде в течение 3-4 минут. Выложить на тарелку и дать остыть.
Голубцы в мультиварке2Шаг 3: С каждого капустного листа необходимо срезать утолщенную часть. Лук очистить и мелко порезать.
Голубцы в мультиварке3Шаг 4: В отдельной миске смешать фарш, промытый рис, порезанный лук, соль, перец. Хорошо перемешать.
Голубцы в мультиварке5Шаг 5: На капустный лист положить немного начинки и свернуть конвертиком.
Голубцы в мультиварке6Шаг 6: Голубцы сложить в мультиварку. Залить их холодной водой так, чтобы она покрывала голубцы. Готовить 2 часа, используя режим “Тушение”. За 30 минут до окончания тушения добавить подготовленную томатную пасту с маслом.
Голубцы в мультиварке7

Голубцы в мультиварке8

Голубцы в мультиварке
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.