Фруктово-ягодный мусс

2781

Состав:

Фруктово-ягодный мусс
  • Клубничное пюре – 120гр.
  • Малиновое пюре – 120 гр.
  • Манговое пюре – 120 гр.
  • Сливки 35% – 180 гр.
  • Сахар – 50гр.
  • Ванильный сахар – 1 п.
  • Фундук,обжаренный с карамельным соусом

Приготовление:

  • Сливки взбить с сахаром и ванилином.
  • Разделить на 3 части и смешать с ягодными пюре.
  • Выложить мусс слоями, выкладывая между ними фундук.
  • Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.