Фаршированный картофель

2458

Фаршированный картофель – это очень вкусное и сытное блюдо для разнообразия повседневного меню.

Состав:

  • Картофель — 1 кг.
  • Копченый окорок — 1 шт.
  • Сыр — 50 гр.
  • Помидоры — 200 гр.
  • Сметана или домашний майонез — по вкусу
  • Зелень, соль — по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Картофель промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем картофель остудить, очистить и разрезать на 2 половинки. С помощью чайной ложки сделать углубление в каждой половинке, вынуть мякоть и нарезать ее кубиками.

Шаг 2: С окорока снять мясо и нарезать кубиками. Зелень мелко порубить, помидоры нарезать кубиками, сыр натереть на мелкой терке. Смешать вместе мякоть картофеля, помидоры, окорок, зелень и заправить сметаной.

Шаг 3: Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Картофель выложить в форму, нафаршировать начинкой и посыпать сыром. Отправить в разогретую до 180 градусов на 5–10 минут, чтобы сыр расплавился.
Фаршированный картофель Фаршированный картофель1
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.