Домашняя колбаса

2761

Предлагаю вам отличный рецепт приготовления вкусной домашней колбасы из курицы, свинины, сала и специй.

Состав:

  • Куриное филе – 1.5 кг.
  • Свиное сало – 400 гр.
  • Свинина – 500 гр.
  • Соль, молотый перец – по вкусу
  • Сухие итальянские травы – 1 ст.л.
  • Оболочка – для колбасы

Приготовление:

Шаг 1: Мясо промыть и обсушить. Куриное филе нарезать средними кусочками, сало измельчить. Пропустить через мясорубку, добавить соль, молотый перец и сухие травы. Перемешать фарш с нарезанной маленькими кубиками свининой.

Шаг 2: Оболочку для колбасы завязать с одной стороны узлом. Наполнить мясом, оставив 5 см. свободного места. Завязать. Таким образом наполнить все мясо в оболочки. Дать постоять в течение 30-40 минут.

Шаг 3: Выложить всю колбасу на противень, влить немного воды и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.

Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.