Блины фаршированные яблоками

7468

Блины фаршированные яблоками – один из вариантов сладкой начинки для блинчиков. Яблоки, карамелизированные на сковороде, получаются очень сладкими и сочными и придают блинам особую изюминку.

Состав:

  • блины – 10 шт.;
  • яблоки – 3-4 шт.;
  • сахар – 2 ст.л.;
  • сливочное масло – 2 ст.л.

Блины фаршированные яблоками – приготовление:

Шаг 1: Яблоки нарезать тонкой соломкой.

Шаг 2: На сковороде разогреть сливочное масло, выложить нарезанные яблоки и потушить, помешивая 10 минут. Посыпать сахаром и перемешать.

bliny-farshirovannye-yablokami

Шаг 3: Испечь блины. На каждый блин выкладывать 1-2 ст.л. тушеных яблок и заворачивать рулетиком, предварительно загнув края.

bliny-farshirovannye-yablokami

Шаг 4: Выложить блины на тарелку, сверху смазать растопленным сливочным маслом. Подавать теплыми.

bliny-farshirovannye-yablokami


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ