Блины фаршированные яблоками

2749

Состав:

Блины фаршированные яблоками
  •  Блины – 10 шт
  • яблоки – 3-4 шт
  • сахар – 2 ст.л.
  • сливочное масло – 2 ст.л.

Приготовление:

Яблоки нарезать тонкой соломкой. На сковороде разогреть сливочное масло, выложить нарезанные яблоки и потушить, помешивая 10 минут. Посыпать сахаром и перемешать. Испечь блины. На каждый блин выкладывать 1-2 ст.л. тушеных яблок и заворачивать рулетиком, предварительно загнув края. Выложить блины на тарелку, сверху смазать растопленным сливочным маслом. Подавать теплыми.

Блины фаршированные яблоками Блины фаршированные яблоками Блины фаршированные яблоками

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ