Банановая запеканка с йогрутом

2568

Состав:

Банановая запеканка с йогрутом
  • Бананы — 4-5 шт.
  • Творог — 400 гр.
  • Йогурт питьевой — 200 мл.
  • Яйца — 2 шт.
  • Корица, ваниль

Приготовление:

  • Творог, йогурт и яйца взбить в блендере до получения однородной массы.
  • Добавить в полученную массу половину чайной ложки корицы и ваниль на кончике ножа. Еще раз хорошо перемешать.
  • Бананы очистить от кожуры и разрезать вдоль.
  • Основная особенность этой запеканки — отсутствие сахара. Конечно, присутствие бананов не делает ее диетической, тем не менее совсем лишних калорий в ней нет.
  • Порезанные бананы выложить на дно жаропрочной посуды. Залить их творожной массой.
  • Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать около 30 минут, до золотистой корочки. Подавать со сметаной.
  • Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.