Лосось под укропным соусом

2574

Состав:

  • Филе лосося – 900 гр.
  • Укроп – половина пучка
  • Сок из половины лимона
  • Соль и черный перец – по вкусу

Приготовление:

  • Укроп промыть, мелко порубить и смешать с лимонным соком.
  • Рыбу хорошо промыть, просушить, посолить и поперчить.
  • Выложить на решетку гриль.
  • Сверху аккуратно выложить лимонный маринад.
  • Решетку поместить на противень и отправить в духовку, работающую на верхнем режиме.
  • Запекать около 15 минут, пока рыба не станет насквозь матовой.
  • Подавать с картофелем или рисом.
    Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.