Торт “Розовое облако”

2489

Состав:

Торт  Розовое облако
  • Ягоды любые – 200 гр.
  • Сахар – 200 гр.
  • Крахмал – 3 ст.л.
  • Белки – 8 шт.

Приготовление:

  • Ягоды слегка проварить, перетереть через сито, добавить сахар, хорошо перемешать.
  • Добавить к полученной массе крахмал, еще раз перемешать и отставить в сторону.
  • Белки взбить до крутых пиков, аккуратно ввести в фруктово-сахарную массу и еще раз взбить.
  • Форму для выпечки смазать маслом, выложить горкой белково-фруктовую массу и отправить в разогретую до 150 градусов духовку на 30 минут до румяной корочки.
  • Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.