Пирожки из слоеного теста с зеленым луком, сыром и ветчиной

6949

Предлагаю вам простой рецепт приготовления очень вкусных, сытных и аппетитных пирожков из слоеного теста с зеленым луком, сыром и ветчиной.

Состав:

  • Слоеное тесто – 500 гр.
  • Сыр твердый – 250 гр.
  • Ветчина – 200 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Зеленый лук – 1 пучок

Приготовление:

Шаг 1: Для начала приготовим  начинку. Сыр натереть на терке. Ветчину нарезать на мелкие кусочки. Зеленый лук мелко порубить. Смешать в миске сыр, лук, ветчину.

Пирожки из слоеного теста с зеленым луком сыром и ветчиной 1

Шаг 2: Добавить яйцо, перемешать. Оставшееся яйцо слегка взбить.

Шаг 3: Раскатать тесто в пласт, нарезать его на прямоугольники примерно 6х12 см. На одну из половинок каждого кусочка теста выложить ложку начинки. Края теста смазать водой и слепить.
Пирожки из слоеного теста с зеленым луком сыром и ветчиной 2
Шаг 4: Смазать пирожки яйцом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку, примерно на 25 минут, выпекать до золотистого цвета.
Пирожки из слоеного теста с зеленым луком сыром и ветчиной 3
Приятного аппетита!

Пирожки из слоеного теста с зеленым луком сыром и ветчиной


2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.