Салат “Казахский”

12380

Салат “Казахский” – слоеный салат пропитанный майонезом с мясом и яйцом, а также жареным луком и редькой.

Состав:

  • яйцо – 4 шт;
  • лук репчатый – 2 крупных головки;
  • редька черная – 1-2 шт;
  • мясо вареное – 150-200 гр;
  • майонез по вкусу;
  • соль по вкусу;
  • растительное масло – 2 ст.л.

Салат “Казахский” – приготовление:

Шаг 1: Сварить яйца в крутую, остудить и мелко нарезать.

Шаг 2: Мясо вареное мелко нарезать.

Шаг 3: Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

salat-kazaxskij

Шаг 4: Редьку почистить и нарезать на крупной терке.

Шаг 5: На тарелку выкладывать слоями: обжаренный и остывший лук, яйца, мясо и тертая редька. Каждый слой, кроме лука промазать майонезом. Сверху посыпать салат зеленью.
salat-kazaxskijsalat-kazaxskij

Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ