Меню на неделю от 19.10.09 г.

4136

Понедельник 19 октября

Завтрак: Каша пшеничная молочная. Бутерброд с сыром. Кофе.

Обед: Суп рыбный с пшеном (консервированая в собственном соку ставрида)

Ужин: Баклажаны на шпажках с сыром и чесноком. Бризоли из мясного фарша и яйца. Каша гречневая. Сок апельсиновый.

Вторник 20 октября

Завтрак: Запеканка из творога с тыквой. Чай с молоком.

Обед: Суп рыбный с пшеном (консервированая в собственном соку ставрида)

Ужин: Салат с говядиной и виноградом. Горбуша запеченная под сыром с помидорами.  Рис отварной. Зеленый чай.

Среда 21 октября

Завтрак: Французские тосты. Чай с молоком и сахаром.

Обед: Армянский суп с фрикадельками.

Ужин: Салат из помидоров и репчатого лука со сметаной. Оладьи из печени с соусом из майонеза, чеснока и зелени. Картофель, запеченый в духовке ломтиками. Морс из клюквы.

Четверг 22 октября

Завтрак: Каша гречневая с молоком. Кофе.

Обед: Армянский суп с фрикадельками.

Ужин: Салат из пекинской капусты, болгарского перца, огурцов и зелени с майонезом. Свинина, тушеная с грибами в сметанном соусе. Спагетти. Кисель клубничный.

Пятница 23 октября

Завтрак: Гамбургеры домашние . Кофе с молоком.

Обед: Суп из сушеных лесных грибов с перловой крупой.

Ужин: Кружочки из помидоров с майонезом, чесноком и тертым сыром. Грузинские хинкали.  Компот из свежих яблок.

Суббота 24 октября

Завтрак: Оладьи из яблок и груш. Чай.

Обед: Суп из сушеных лесныхгрибов с перловой курупой.

Ужин: Салат “Цезарь” . Жульен из курицы с грибами. Сок яблочный.

Воскресенье 25 октября

Завтрак: Пицца домашняя. Кофе с молоком.

Обед: Рассольник со свиными ребрышками.

Ужин: Салат из крабывых палочек, ананасов, поджареного лука-порея. Окорочка жареные в духовке. Картофельное пюре. Березовый сок.

Десерт недели

Сочники с творогом


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ